Corso FERPI – Food&Wine: la comunicazione on e offline. Persone e imprese si raccontano.

FERPI Triveneto e CASP FERPI organizzano una giornata di formazione con Barbara Sgarzi esperta di social media e 5 professionisti del settore.

Il settore agroalimentare, nel solo Veneto, vale 6,3 miliardi di euro con quasi 65mila imprese agricole che occupano oltre 63mila addetti (dati Veneto Agricoltura, 2018).

È un settore che esporta quasi 7 miliardi di euro e che ha sempre più bisogno di comunicare al mondo le proprie eccellenze. Oggi i social network offrono una grande opportunità anche alle piccole e medie imprese del nostro territorio, ma gestire efficacemente e professionalmente Facebook, Twitter o Instagram non è semplice. Ecco perché partecipare al corso “Food&Wine, la comunicazione on e offline. Persone e imprese si raccontano.”  rappresenta un’occasione di crescita professionale ideale per chi lavora con aziende e realtà del mondo food&wine. Al corso di formazione seguirà anche una serie di testimonianze di professionisti di settore che condivideranno con noi la loro esperienza sul campo.
Il corso si terrà in provincia di Verona, sulle colline della Valpolicella, precisamente nella Cantina Valpolicella Negrar.

INFO&ISCRIZIONI Entro venerdì 22 Novembre – delegazione.triveneto@ferpi.it

Di seguito il programma della giornata.

9:15 Accrediti

9:30 Barbara Sgarzi, La comunicazione digitale per il food&wine:

  • Panorama social media,
  • Costruire la comunicazione partendo dagli strumenti. Focus su Facebook, Twitter e Instagram con case study,
  • I social e la comunicazione,
  • Q&A e conclusione.

12:30 Pausa pranzo con degustazione dei vini della cantina

14:00 Testimonianze:

Andrea Bagnolini, Direttore Generale AssoBirra
Thanai Bernardini, Communication Advisor Villa Sandi
Natascia Lorenzi, Responsabile Comunicazione e Marketing Cantina Valpolicella Negrar
Matteo Negro, Responsabile Comunicazione Tiramisù World Cup
Ilaria Tabone, Responsabile R&D e Marketing Farina Istinta

17:00 Fine lavori e visita guidata della cantina.

Ci vediamo là? 😉

Il corso è gratuito per i soci FERPI (pranzo preparato dalla cantina a € 30,00 da pagare in loco). È aperto anche ai non soci per i quali il costo è invece di € 150,00 (pranzo incluso).

INFO&ISCRIZIONI Entro venerdì 22 Novembre – delegazione.triveneto@ferpi.it

Vuoi organizzare una lezione su questo argomento?

Scrivimi per saperne di più e organizzare un workshop dedicato a questo e altri argomenti. Posso realizzare un progetto su misura per te.

COMPILA IL BREVE FORM QUI SOTTO